森林·美景·蠟燭-倫敦·蕨醒

在過去的時間裡,我們是否放棄了許多東西?過去的夢想、過去的偶像、過去的憧憬與渴望,總在隨著時間流動下姿意地消失,但或許,我們也在學習新的東西。

在倫敦的這個大都市裡,每一個人都擁有數種不同的角色,而在周遭不會有人在意你的身份,只有自由的做自己自然會有人願意與你交流,也許你白天是不動產的行銷,晚上則是樂團的吉他手;白天是公務員,晚上則是個Bartender。而當然,專職的專業工作者也不在少數,畫家、音樂家甚至是詩人這些在台灣只會被當作不切實際的專業在倫敦都會有一席之地,甚至是,一個蠟燭家。

Rachel Vosper 在創作芬香蠟燭的領域裡有超過20年以上的經驗,而擁有許多名人加持的她在2011年於倫敦最高級的地段Belgravia開設了屬於自己品牌的旗艦店,並且在全世界推展他的芬香蠟燭,而在2015年更獲選入英國奢侈品牌協會(Walpole British Luxury’s Brands of Tomorrow)的殊榮。

倫敦知名開發商EcoWorld及Ballymore與Rachel Vosper合作,在他們位於金絲雀碼頭的知名住宅建案Wardian蕨醒 裡定期舉辦芬香蠟燭的Workshop,藉由該建案的獨特的森林摩天大樓與私人空中花園的規劃構想,與芬香蠟燭完美的譜出合奏,期望能在這個倫敦難得一見的綠意建築裡能帶給居民們全新的生活體驗。

他們說:「一個關鍵的哲學思考與價值觀是必須呈現獨一無二,讓大家參與全手工的製作過程可以幫助他們確認自己是獨一無二的,用自己的價值觀去創造高品質的物件及想要生活方式。」就如同Wardian蕨醒 一樣,最高品質且獨一無二。

“It is better to light a candle than to curse the darkness“

點亮一根蠟燭總比詛咒黑暗來的好

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: