Patricia Urquiola近年來一直都多項空間設計獎所追逐,其中還包含由西班牙國王授與的年度Wallpaper Designer 大獎。留著一頭金色長髮,全身上下散發出古典優雅的氣息,但她卻不是無腦的洋娃娃,不僅創作出的作品獨樹一格,更積極挑戰材質與形式上的創新,也因此,這位氣質美女能在這個男性居多的家具設計圈裡,屹立不搖、站穩一席之地!她,就是來自西班牙、目前定居在米蘭的 Patricia Urquiola。

在2001年她開設了自己的工作室,主要業務為產品設計、室內設計及規劃,包含了巴賽隆納的文華東方酒店、柏林的Das Stue酒店、米蘭的四季酒店、BMW、Moroso等都有她的作品,甚至有些獨特的設計作品還收近了像是MoMA、巴黎藝術博物館等各大博物館裡。

更多設計作品:

http://www.patriciaurquiola.com

而現在她把他的設計理念帶進了【Lincoln Square 林肯】裡,這也是她的第一個住宅設計案。

“我們希望能夠用許多不同的材質來賦予【Lincoln Square 林肯】不同的角色特性,用多彩玻璃、木頭、大理石及鋼料創造出璀璨的光影效果,以及舒適且精緻的氛圍。”Patricia Urquiola說。

Screen Shot 2017-05-28 at 6.40.56 PMScreen Shot 2017-05-28 at 6.40.47 PMScreen Shot 2017-05-28 at 6.40.23 PM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.