紐約曼哈頓,全世界最令人憧憬的區域之一,是整個美國經濟和文化藝術的中心,而中城區為曼哈頓最繁華、最熱鬧的一個區域,第五大道的精品、梅西百貨的奢華、中央車站的浪漫、時代廣場的瘋狂,以及帝國大廈上的金剛等,這些舉世聞名的地點皆在此爭艷,共同擘畫出中城奢華、浪漫、熱鬧、瘋狂及時尚的印象。

1

這裡是世界上摩天大樓密度最高的地方,更是曼哈頓最貴豪宅的集中地。

提到紐約的時尚,就不得不提紅極一時的美國影集《慾望城市》,中城區是這部影集取景最多的地方,記得當夏綠蒂和未婚夫 Trey 散步經過第五大道上的 Tiffany 時,Trey 不經意的說:「我們進去買個婚戒吧!」這個突如其來舉動,讓一直期待「能被浪漫求婚」的夏綠蒂驚喜不已、感動萬分。這個場景應該是不少女性朋友最著迷的一段吧。

而這裡的住宅向來都是搶手貨,撇開靠近中央公園的那些豪宅不說,曼哈頓住宅價格在2017年第二季的時候平均來到218萬美金,而新建案的平均價格更是突破了300萬美金,在這個寸土寸金的地方住宅價格每年都往上攀升,再加上美國總統川普的各項新政,更是進一步推高了此區域的行情,畢竟川普本人在此也擁有多處房產。同時,對於美國經濟一片看好的情況下,全世界的投資者們也更是紛紛搶進這裡置產,使得中城區住宅價格在200萬美金以下的物件屈指可數,更遑論是新建案了。

不過,紐約的知名建商Ekstein Development Group即將在此推出【30E31 東三十一街】新建案,以一戶最低不到170萬美金的價格搶市。位於東31街,麥迪遜大道及公園大道旁,鄰近帝國大廈,地點相當不錯,周圍更有許多地鐵線直達紐約各個區域,交通更是相當便利。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.