|打造建築的世界夢 亞昕機構|

1993年發跡於林口成立亞昕開發,董事長姚連地過去二十多年來,在林口建造了約兩千戶、近三十座建案。「對每一位建築人來說,每一塊基地都是得來不意的珍貴原石,我們當然必須慢慢地、用心地琢磨,讓它超越原有的價值,並且展現與眾不同的耀眼光芒。」他說。

成立二十餘年的亞昕機構(簡稱:亞昕;代碼:5213),憑藉著精準的目光以及精工的品質,將亞昕機構從區域型建商,推升成事業版圖涵蓋建築、影城商場、飯店的上市上櫃大企業。 近年來,亞昕機構持續在雙北市獵地、推案,有不少代表作品,同時也進軍中國、大馬等海外市場。

姚董的信念就是秉持「自己要住的心情」來蓋房子。唯有將心比心,才會注意別人看不到的細節,並率先導入日系精工,打造出體貼人的高品質住宅;同時,更把每個作品蓋得漂亮視為公司的社會責任,為城市景觀美化提出了正能量。

擴大版圖 從林口到台北 從台北到國際

2008年營運總部遷至台北市並整合為亞昕機構,揭開新時代序幕。姚董表示:「唯有不斷創新,才是公司永續的關鍵。」因此,亞昕秉持「實在打拼、優良創新」之理念,開始在台北市推案,也與國際團隊合作進軍商場、飯店領域,同時前進對岸與國際,為明日的亞昕開拓全球化的新版圖。

亞昕機構現在已是上市上櫃公司,旗下事業群涵蓋佳穎精密企業、亞昕福朋喜來登酒店、亞昕科技、國原營造、昕境廣場、三河中和房地產與亞昕馬來西亞國際開發股份有限公司等。接下來,亞昕機構將以走向國際化為目標,展開全新進軍世界的未來藍圖。

螢幕快照 2018-08-14 下午3.23.54.png

除了國內各知名建案外,亞昕機構更放眼國際,在近期推出了首個國際住商混合案,位於馬來西亞的亞昕喜來城,看好馬六甲獨一無二的海上經濟樞紐地位,加上中國將其視為發展「一帶一路」海上絲路的關鍵,亞昕喜來城一公開即強勢吸引來自台灣、中國、日本、香港及新加坡的投資客進駐。

姚董表示,相較於東協其他國家,馬來西亞擁有完善的法治制度與基礎,且安全不排華,加上人口紅利的高速成長,都是亞昕喜來城吸引投資客置產的客觀因素。

A17149093992483

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: