第18屆富比世全球總裁會議(Forbes Global CEO Conference)將在10月30日至31日於曼谷舉行。著名的全球總裁會議今年將有約400名的企業集團總裁參與。

本次會議的主題是「重啟中的世界」(The World Reboots),聚焦企業高管、企業和國家在面對加速中的顛覆性發展時,如何應對挑戰,抓住機遇。我們的時代正在經歷繼機械化、大規模生產、數字化之後的第四次全球革命。「世界4.0模式」將影響企業的創建方式和領導方式、盈利和虧損的領域、政府的作用以及我們所有人生活、工作和娛樂的方式。這樣的變化不會是中性的,將會需要新的領導技能及機會才能為自己、公司或社會獲取最大利益。

來自世界各地的大約50位發言人將就世界經濟、科技、創新、金融和房地產業等領域的投資機遇等主題發表看法。研討會還會討論創業、家族企業、慈善、可持續發展和領導力的最佳戰略。

RSPplApichart_MAIN-1024x585

以智能生活服務獨步全球的Sansiri也獲邀參與第二天演講。創新將是未來全球競爭的主力,不論是創新的產品、服務、科技或製作進程,擁有創新的思維或技術將在產業裡扮演關鍵性的角色。第二天主題為“What’s Next”,邀請了全球致力於創新服務並獲得成功的企業家分享經驗,Sansiri總裁Apichart Chutrakul先生將暢談Sansiri如合將智能生活理念帶進住宅,又如何以智能售後服務來滿足住戶所需。

富比世媒體集團亞洲執行長William Adamopoulos說:「富比世全球總裁會議能來到泰國,我們十分高興。今年,與會嘉賓將討論在世界重啟的過程中,越來越快的顛覆性發展產生的機遇和挑戰。曼谷是泰國經濟活動和創新的樞紐,是舉行本次會議的理想地點。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.