魔幻之都曼谷,一直是全球最佳的旅遊城市,不只是泰國的首都,其兼容並蓄的溫和步調可容納各種不同的文化,在這個充滿無限想像力及可能性的城市裡,一切美好事物的發生都變得那麼的輕鬆自然。而在充滿機會的曼谷房市中,有一個地方正悄悄吸引人們的目光。

漫步在Thonglor車站的周遭,左數單數巷1、3、5,右念雙數巷2、4、6,這裡是曼谷新興的高級住宅區域,這一區的優雅風格,使得許多日本人及歐洲人的選擇在此居住。小巷裡有許多的高級餐廳以及許許多多的設計小舖,在泰國政府這幾年大力推波助瀾下,讓許多年輕設計師有了表現的舞台,這裡可以看到許多泰式幽默與風雅的設計,展示在各種櫥窗裡。而剛開幕的theCommons又使這區的優雅再度升級。

小巷弄間充滿趣味,令人愛不釋手。

而在Thonglor車站的南邊則是一塊安靜的淨土,有台灣人稱此地為「小天母」,離塵不離城的特性使這裡成為許多外籍人士居住的首選,加上鄰近泰國著名3台電視台、新開幕的SUANPLERN MARKET商場、知名BIG C超級百貨市場和蓮花超市百貨商場,讓這裡不論是生活質量,住客品質都在曼谷都首屈一指。

1200x628

泰國頂級開發商尚思瑞(Sansiri)的最新摩天大樓建案OKA HAUS Sukhumvit 36就坐落在此區域。開發商感受到這裡的嫻靜氛圍,建案的設計上以與大自然融合為主題,規劃了許多綠意及與自然共存巧思,包含了與景觀結合的無邊際泳池、與大自然融合的遊樂場、植栽批覆的中庭、頂樓的空中花園以及一樓車道周邊,讓住戶在回家時就能感到放鬆,讓回家變成一種期待。

同時,OKA HAUS Sukhumvit 36還為住客提供智能化的家居生活。就如同尚思瑞(Sansiri)對於智能住宅的堅持,把智能科技與家居生活完美融合,成功開發出適合不同都市人需求的優質城市生活方式。

這裡優先考慮居民的生活質量,而非住客的數量

座落於曼谷黃金地段的OKA HAUS Sukhumvit 36,位於素坤逸(Sukhumvit)和Rama 4路之間,距離曼谷的其他主要道路僅有數分鐘的路程;它也靠近Thonglor BTS站和Chaloam Maha Nakhon高速公路入口,方便住客出行。另外,這裡附近亦有商場、餐館和社區設施等,大大提高居民日常生活的便利程度。吸引了不少本地和海外投資者把它視為下一個的泰國物業重點投資項目。

1200x627 a

即使Thonglor是曼谷最新、最時尚的地段,它依然保留了曼谷當地不少特色。第一次走到Thonglor,去享用的不是大餐廳的菜色而是直奔Sukhumvit 38巷夜市品嚐小吃,這裡的街景雖然已被嶄新的高級住宅大樓所取代,但是黃色招牌的蟹肉麵還是很讓人回味。

無論來幾次,還是想要去做SPA

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.