|倫敦三大都市更新區,VNEB獨領風騷|

倫敦是一座充滿想像力的城市,無論它的氣勢、風格、姿態及所展現的內涵,在在顯示出它的世界其他城市的不同,儘管英國有脫歐的議題卻也不減這個世界第一大城的風範。英國旅行作家David Herbert Lawrence曾寫道:「英國有許多迷人的城市、城鎮、鄉村和小部落,不過,只有當你來到規模巨大的首都後,才會真正感受到英國的魅力。不同的人對倫敦可以有不同的看法,但絕不會是平庸的感覺。」這也不難想像為何全世界的人們對於倫敦不動產市場仍趨之若鶩。

keybridge_brochure

倫敦現在有三個最主要的都市更新計畫正在進行中,King’s Cross 國王十字區、Canary Wharf 金絲雀碼頭、以及知名的”VNEB”區域。

”VNEB”區包含了三個地方,沃克斯豪爾VAUXHALL、九榆樹NINE ELMS、以及巴特西BATTERSEA,倫敦市政府在這裡投資了超過十億英鎊興建基礎建設,規劃打造一個擁有高品質零售商店、休閒場所、文化機構以及接近50萬平方公尺的新型態商業空間,蘋果公司Apple英國總部也確定將搬遷至此,與美國大使館、荷蘭大使館做鄰居。

1118

在英國屢獲殊榮的知名建商Mount Anvil與FABRICA by A2Dominion合資在這裡最靠近交通樞紐-VAUXHALL地鐵站及泰晤士河的地方共同開發一個最新建案【匙橋苑Keybridge】,共有四座建築物,總價70萬英鎊起提供1房~3房的產品,其中最特別的就是Keybridge Lofts大樓,這座高達130公尺(37層)的建築將是英國最高的磚塔住宅,相當受人矚目,而另外一座8層的住宅樓Keybridge House,能讓人一下就想起曼哈頓式的閣樓公寓(Loft Apartmen),預計也將吸引當地美國人搶租。

室內部分由知名Darling Associates設計事務所設計。裸露的磚面、金屬的內飾、大樓入口處使用的木材紋理地板彰顯了與眾不同的氛圍,住戶還可以選擇三種不同風格的廚房和浴室,每種都有獨特的美學設計。部分戶別的景觀為英國國會大廈、倫敦城及沃克斯霍爾公園。基地裡還有佔地一英畝的公共空間(包括典雅的花園和公共廣場),以及著名設計師Tom Price的藝術作品及水景佈置,流露出非凡時尚的品味。

7

此外交通也相當便利,步行6分鐘即可抵達交通樞紐VAUXHALL地鐵站,2站即達Victoria維多利亞站、到Oxford Circus牛津圓環站也只要7分鐘,離金融城和倫敦橋也僅需15分鐘路程,提供連接整個倫敦的便捷交通網路。

不到70萬英鎊就能入主倫敦Zone1

根據萊仿的最新報告指出,從2010年起VAUXHALL周遭的住宅價格平均上漲的79%,超過倫敦市中心的37%,並且預估在2018年到2020年間將仍有12.6%的成長。(Knight Frank Focus on: VNEB 2018)

【匙橋苑Keybridge】位置優越,住戶前往鄰近的泰晤士河畔步道只是舉步之遙,可一邊悠然漫步,一邊飽覽倫敦著名地標的醉人景致。隨著區內展開活化發展,連綿沃克斯霍爾至巴特西發電站的公園即將建成,並途經全新的大使館區。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: