亞昕「昕樂章」開啟以房養學新篇章

繼去年世大運之後,林口又將轉身一變成為台北的頂尖國際城。新北市政府近年來為了推動林口文教區的發展,特別將三處用地變更為文教區,邀請三所國際化的菁英學校進駐,並在102年的《變更林口特定區計畫》中明訂,要把林口打造為「移居城市的國際接軌基地」,而成為「黃金三角學區」的重要推手。

DCIM100MEDIADJI_0004.JPG

離亞昕「昕樂章」步行只需約十分鐘的AAIA (Asia American International Academy) 華美國際學校,是一所國中至高中的國際學校,課程採美國加州學制,不少外交官及外籍人士的子女皆前往就讀。學生必須持有外國護照方可申請,以美國護照優先錄取,和天母美國學校(TAS)依樣,是經美國在台協會(AIT)核准設立的學校,申請時學生需進行英語測驗。

DCIM100MEDIADJI_0004.JPG

另一間國際學校也是在台灣相當知名的康橋國際學校,距離亞昕「昕樂章」車程約十分鐘,是康軒⽂文教集團旗下、一間幼稚園到高中的私立學校,學童不需持有外國籍護照即可申請,入學皆以直升為主, 小學、國中、高中的第一年約有15% 的外校⽣生名額,可以考試入學,其餘年級轉學須先進行入學測驗,通過考試後需待原在校生轉出方有名額可轉入。

而在康橋的正對面還有一間最新加入黃金學區的馬禮遜美國學校,佔地約2.3公頃。校園設計考量林口氣候特性及未來教育趨勢,以具當地特色材料以及流暢的校園空間,營造出符合未來趨勢的社區友善的國際學校風格,學校招收對象為外交部承認有外國籍且通過英語考試學生,未來預計300名學生,教職人員約50人。林口校區預計啟用時間為2019年9月,屆時將吸引更多外商、外僑、外籍人士與高社經家庭移。

亞昕02

抓住新婚父母栽培孩子的心,亞昕「昕樂章」帶入新一代“以房養學”的概念,以往“以房養學”係指子女海外留學可先買房節省房租,畢業後再出售賺取淨值。而”新以房養學“則是更帶入的出租的概念,在父母或祖父母輩置產後,讓小朋友於國際學校成長,同時順應林口新創園區的開發將會有大量的租屋需求,屆時可視子女的發展,留下開啟自己的事業或是出租給當地就業的租客,同時期待增值,一舉數得。

另外建議若是想要就讀超級明星學校頭湖國小的父母,基本上小朋友要設籍三年以上才比較有機會,所以要入籍的話要趁早喔。

DCIM100MEDIADJI_0032.JPG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: