尚思瑞強化全球願景,積極拓張Standard Hotel國際市場版圖,5年內再增15間飯店 ,攜手One Night全方位旅遊 APP插旗亞洲進軍台灣

曼谷訊- 尚思瑞斥資八千萬美元投資六個國際品牌,正式跨入全球旅館、科技與生活風格產業,宣布在泰國市場推出The Standard Hotels and Residence,作為拓展全球市場活動的一環,同時選擇曼谷為進軍亞洲的第一站,並推出One Night自發式旅館預訂APP。因為尚思瑞去年的大量投資帶來快速成長,今年更進一步進軍亞洲。目前Standard International在全球經營據點已成長一倍之多,而One Night將從曼谷開始擴展到蓬勃發展的亞洲市場。

台灣、曼谷「度假宅」和夜生活正夯One Night 瞄準亞洲觀光市場

有別於歐美國家,台灣與泰國因為美食、藝術文化和夜生活有絕對的特色,因此吸引不少當地人及觀光客的喜愛。One Night的總裁兼共同創辦人Jimmy Suh表示:「我們很高興宣布One Night上市於曼谷,這代表著One Night正式進軍亞洲市場。作為一個24小時不停歇,努力工作也努力享樂的活力城市,曼谷正是最為理想的市場,我們以最低的價格,提供顧客眾多知名旅館作為住宿選擇。」,目前One Night 在全球已經累積大量使用者。

One Night鼓勵自發式的生活和體驗式的旅行,以迎合時下潮流和隨選服務經濟。此外,居住於旅館也愈來愈受當地人的歡迎,在自己的城市進行「宅度假」(staycation),暫時逃離日常生活的規律與體驗創新的生活方式正在興起。此程式將提供住宿建議與周遭休閒活動的推薦,讓日落後的城市探索更令人難忘。除了曼谷之外,One Night將在美國的15個主要城市和倫敦開拓市場,將涵蓋170多家獨立旅館提供預訂。預計至2019年底,服務將拓展到全球,包括亞洲和歐洲的30個城市當中。

尚思瑞執行長Apichart Chutrakul表示:「我們在2017年11月宣布投資六大全球品牌,這些品牌是旅館、科技與生活風格產業當中的佼佼者,這是尚思瑞跨出房地產開發領域、拓展協同合作與跨領域產業組合所採取的行動之一。這筆八千萬美元的投資,代表公司邁出了第一步,運用這六家公司的優勢和專業知識,創建世界級的現代化生活平台。很高興僅在一年後,我們的投資就帶動了令人印象深刻的成長,而The Standard和One Night這兩個品牌也拓展到了商機無限的亞洲市場,並以泰國作為進入亞洲的第一個據點。」

The Standard and One Night Launch_7

The Standard被認為是精品旅館業中最具影響力的品牌,在尚思瑞以五千八百萬美元收購其母公司35%股權後,其全球據點增加了一倍。The Standard以對人才和文化節目規劃、活動舉辦和合作夥伴關係積極投入的態度而聞名,將獨特的經營理念拓展到新興市場,並在全球建立重視社區和社交活動的文化連結。在未來五年內,The Standard將在全球開設10間新旅館,其中有2間將設於泰國。充滿雄心壯志的五年計劃,預計將在蓬勃發展的都會區和迷人的度假勝地開設20家旅館,包括倫敦、巴黎、米蘭、里斯本、拉斯維加斯、馬德里、曼谷、中國、香港、台灣、巴厘島、雅加達、新加坡、普吉島、華欣、芝加哥、新奧爾良、亞特蘭大和奧斯汀的新旅館。

The StandardInternational公司執行長與管理合夥人Amar Lalvani表示:「The Standard將為全球包括泰國在內的新據點帶來獨特的待客服務。我們深耕社區發展,透過精心的空間設計和體驗,為房客和當地居民一同創造專屬的文化空間,成為創意活力和協同合作的中心。如在紐約的旗艦旅館The Standard, High Line,讓人們重新定義紐約肉類加工區的印象,而將於2019年年初開幕在倫敦King’s Cross附近的The Standard,是第一個在美國境外的據點,將以同樣理念開設旅館。

The Standard在泰國的第一家旅館將開設於普吉島,計畫與尚思瑞合作推出首間The Standard住宅,同時在曼谷開設區域辦事處,以統籌管理在亞洲和中東的所有業務。泰國是一個成長快速的市場,不僅因遊客人數與年俱增,同時也和The Standard品牌相得益彰,本月舉行的雙年展就足以證明泰國擁有魅力無窮的美食、時尚和藝術文化。

透過現有的六間物業組合和一千兩百間客房(包括即將開幕的倫敦旅館),The Standard年度收入約為兩億美元,平均入住率為85%,平均客房收益(RevPar)為同類旅館的121%。The Standard有高比例的訂房率與回客率,進一步證明了品牌實力不容小覷。

One Night計畫在曼谷首推13家最佳獨立旅館的訂房服務,包括:Akyra Sukhumvit、Akyra Thonglor、Ba Hao Guesthouse、Cabochon Hotel、The Okura Prestige Bangkok、Riva Arun、Riva Surya、Shanghai Mansion、The Siam、Siam @ Siam、The Sukhothai Hotel、The Sukosol和137 Pillars Suites&Residences

尚思瑞執行長Chutrakul表示:「與如此強大品牌協同合作,將加強尚思瑞全方位的房地產實力。顧客可從世界領導品牌提供的服務中受益。The Standard和One Night進軍泰國市場代表著我們往前邁出了重要的一步,並朝未來持續邁進。」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: